#1 HAPPY 3RD WEDDING ANNIVERSARY MAY!

Ilustrasi ini ceritanya 🙂
Maayyy sayang, istri ku yang lembut dan penyabar…

Semoga keluarga kita makin Sakinah, mawaddah wa rohmah. Jadi keluarga dakwah yang penuh berkah, punya anak yang sholih/ah yang berbakti sehingga dihari tua kita tinggal goyang kaki menikmati hidup karena anak2 kita udah pada sukses semua dan saling bahu membahu membiayai seluruh kebutuhan dan gaya hidup kita yang high class #JustKiddingKids

Sengaja suami mu ini broadcast anniversay kita ke suluruh dunia, biar semua orang tau kalau rumah tangga kita tetap hangat, semakin hangaat dan lebih hangaaattt lagi bahkan nyaris gosong. Keluarga kita kian hari kian harmonis, dinamis, optimis dan bahagianya berlapis-lapis.

Jadi agar masyarakat tahu kalau gossip dan rumor yang acap diperbincangkan ibu2 rumah tangga saat arisan atau para pembantu saat memilih sayur dipenjual sayur keliling bahwa Raline Shah telah merebut ku dari sisi mu itu adalah SALAH BESAR, atau gosip yang bilang aku ke-gep berpegangan tangan sama Pevita Pearce itu juga SALAH BESAARRR. Kalo kata Bang Pongky sih “Aku masih disini untuk setia!” Lagi pula kau kan tahu kalau kita lebih baik ditusuk dengan besi panas dari pada harus menyentuh tangan orang lain yang bukan mahrom

Maayyy sayang, istriku yang gesit dan irit…

Rasanya baru kemarin kita ta’aruf dgn menggunakan baru merah marun pedahal kita gak janjian kan?! Tapi aneh juga ya, ko bisa kebetulan gitu. Pedahal kalo diitung2 pake sebaran Poisson peluangnya kecil banget sekitar 0,0000000003. Ko bisa ya? Atau jangan2 kau menguntit fb ku atau mengintrograsi teman2 ku dan mencari tau aku pakai baju warna apa pas ta’aruf besok? supaya aku yakin bahwa kaulah jodoh ku? iya benar seperti itu? Ahh.. tidaakkk aku telah tertipu, kau memang terbukti sangat gesit #BersimpuhBercucuranAirMata

Satu hal juga yang menggelikan adalah pedahal kita baru ta’aruf, it’s mean bisa jadi atau enggak, tapi kita udah ngomongin teknis pernikahan, pake janur apa enggak? masalah hiburan gimana? undangan dll sampe2 mahrom kita berkata “Ini Ta’aruf ko udah ngomongin teknis aja?!”, lalu mahrom ku bilang “mungkin udah klik..!”

Tiba- tiba aku berimajinasi, dengan menggunakan gamis putih yang menjuntai, Ussy Sulistiawaty muncul dari botol sirup dan nyanyi :

Kau memang punya trick..
Buat ku klik, dengan diri mu..
Bukan dengan magic, cuma asik..
Bila dekat mu, itulah aku..

Beberapa hari kemudian kita pun lanjut ke babak selanjutnya yaitu lamaran, HORREEE..!!! Tapi sebelum kita bahas lamaran, ada hal yang sebenarnya pengen banget ditanyain. Ehm selain karena fisik dan akhlak ku kira2 hal apa lagi yang membuat diri mu mantap memilih aku? inbox ya #SokKegantenganCuih

Dipelataran Masjid Terbesar se-asia tenggara keluarga kita bertemu sebelum kita memutuskan untuk melangsungkan akad nikah tanggal 12 Rabiul Awal 1432 H atau 15 Februari 2011. Dengan akad yang sangat sederhana kita menikah, tanpa pelaminan, tanpa janur dan tanpa music tapi dengan banyak cinta dan kasih sayang, gombal..! #HariGiniNikahModalCinta

Maayyy sayaanngg, istri ku yang rajin dan tahan cuaca extrem..!

Banyak waktu kita habiskan bersama, banyak tempat sudah kita jejak bersama dan banyak kenangan kita ukir bersama. Tak terasa kita sudah melewati 3 tahun pertama, walau masih seumur toge tapi insyaaAlloh akan ada 3 tahun kedua, 3 tahun ketiga dst kita bersama membesarkan buah hati kita, bersama sampai tua renta hingga cinta kita berbuah surga, aamiinn.. #YangGakAminBisulan

Di awal2 pernikahan kita ada satu phrasa yang acak ku ucap sampai kau bosan, lalu berujar “Emang gak ada kata2 lain apa bay?” Lama tak ku ucapkan lagi dan ku ucapkan lagi khusus untuk mu :

“May, mencintai mu laksana mencicipi manisnya nirwana” #Eeaaa..!

[Majene, 15 Februari 2014. Diketik sambil ngelonin Bilfaqyh Al atharryz Sattar anak pertama kita, disaat bersamaan kau sedang menidurkan anak kedua kita Fiddyn al misyalis Sattar]

[This is actually late post, ini blog ke sekian gue, moga langgeng ya nih blog kaya pernikahan gue] 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s